Wanita yang Berani Keluar dari ‘Habitat’nya = Hot and Sexy Chicks.

Alexandra Asmasoebrata

Alexandra Asmasoebrata

Mariachi Jhonlin Baratama

Mariachi Jhonlin Baratama

Semua lelaki (yang normal yah) pasti memiliki kriteria masing-masing jika ditanyaken tentang wanita yang sexy nan hot. Wajar lah jika jawabannya berbeda-beda. Yang namanya selera tidak bisa disetir dan dipaksakan.

Namun jika saya yang ditanya, kriterianya seperti apa sih? Dengan lugas, dan lantang saya akan menjawab : Bukan seorang pesolek, bukan yang kemana-mana memakai perhiasan atau aksesori mahal, bukan yang berlomba-lomba mengejar impian berpostur ala model catwalk, dan bukan yang doyan ber-high heels.
Terus apa dong? Wanita yang BERANI keluar dari ‘habitat’nya, namun tetap menyadari akan kodratnya sebagai kaum Hawa-lah jawabannya.
Man she so damn HOT and SEXY!!!

Hikmah Putri

Hikmah Putri

Rally Marina

Rally Marina

Tentang duniahariyadi

Ordinary man. Ordinary daddy. Sangat menyukai travelling, dunia otomotif, dan kuliner.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

3 Balasan ke Wanita yang Berani Keluar dari ‘Habitat’nya = Hot and Sexy Chicks.

  1. cipuik. berkata:

    klw wanita yg operasi jd pria , sexy gk mazbro ?

  2. Farhan Hafiz berkata:

    Emang amazing bro kalo ketemu wanita yg kayak bgitoh.. Tapi keluhan ane, ‘Jarang bengett’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s